您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 审查调查 >> 浏览文章

瑞丽市畹町镇政府原副镇长何干约优亲厚友受到党内严重警告处分

 来源:瑞丽市纪委      发布日期:2018年05月24日   

经查,2015年,瑞丽市畹町镇原副镇长何干约,在畹町镇芒棒村委会弄弄村民小组发放仔猪的扶贫项目中,明知他人将多余的仔猪分配给其亲属的情况下,仍审批通过该发放名册并上报,致使其亲属多领取仔猪10头,折合人民币8000元。何干约身为党员领导干部,违反群众纪律,在其分管的扶贫工作中优亲厚友、明显有失公平,在群众中造成不良影响,其行为已构成违纪。

2018年5月4日,经瑞丽市纪委常委会审议,决定给予何干约党内严重警告处分,造成国家损失人民币8000元予以追缴。



(作者:瑞丽市纪委监委 编辑:瑞丽市纪委)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明