您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 浏览文章

德宏州招商局:绷紧纪律弦 营造风清气正的端午节日氛围

 来源:驻州发改委纪检组      发布日期:2018年06月14日   

为营造风清气正的节日氛围, 6月13日上午,州招商局组织召开了2018年端午节前廉政教育会议。

德宏州招商局:绷紧纪律弦 营造风清气正的端午节日氛围

会上,再次传达学习了《关于2018年加强纪律作风建设的通知》精神,通报了《跨省接受宴请,KTV消费在单位报销...五一端午第六周通报15起案例》内容和机关5月份考勤情况。

会议就加强2018年端午节期间机关作风建设提出:一是要从通报案例中汲取教训、引以为戒,要从思想上高度重视作风纪律建设,始终把落实中央八项规定牢记在心上、落实在行动上。二是要把相互提醒和监督工作,始终贯穿于局机关纪律作风建设中,时刻绷劲纪律弦。三是要严肃上下班纪律,严格落实外出报备制度,切实增强遵纪守纪的思想自觉和行动自觉。四是工作8小时外,要通过微信群和短信转发廉政短信、案例的方式,不断拓展和深化廉政宣传,引导干部职工筑牢廉洁自律思想防线,着力营造风清气正的端午节日氛围。

 

 


(作者:陈朝震 编辑:州发改委纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明