您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 浏览文章

德宏州文体广电局:对州文物管理所干部职工进行廉政谈话

 来源:驻州委宣传部纪检组      发布日期:2018年05月16日   

为进一步加强州直文体广电系统党风廉政建设,落实监督执纪“四种形态”,按照《德宏州“谁分管谁谈话”工作办法》,2018年5月15日,州文体广电局党组对州文物管理所全体干部职工开展了廉政谈话。

廉政谈话围绕文管所内部存在的问题及党风廉政建设工作进行,提出了五点要求:一是要正确认识存在问题,积极整改,引以为戒;二是要爱岗敬业,积极维护单位团结,在单位内部形成良好风气,坚决抵制针对单位和同事的不实言论;三是要落实制度,严格遵守纪律规定;四是要加强学习,学习新思想、新精神和文物保护管理专业知识,摸清底数、明确目标、吃透政策、开拓创新,推动工作进步;五是要认清当前党风廉政建设工作新形势,主动适应全面从严治党新常态。

参加谈话的州文物管理所干部职工纷纷表示,将牢固树立廉洁从政和遵规守纪意识,切实推动全州文物保护管理工作再上新台阶。

 

 

            作者:唐明渊  编辑:州委宣传部纪检组

                                                  2018年5月16日

 


(作者:唐明渊 编辑:州委宣传部纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明