您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 浏览文章

德宏州住房公积金管理中心:认真开展廉政防范建设

 来源:驻州政府办纪检组      发布日期:2018年05月16日   

2018年州住房公积金管理中心积极落实党风廉政建设的主体责任。

加强对重要岗位、关键环节的风险防控和对行政权力依法规范公开运行情况的监督。结合工作实际,进一步强化岗位风险防控,认真查找岗位腐败风险和管理漏洞。继续认真开展廉政风险防范机制建设,完善工作制度,该新建的新建,该补丁的补丁,建立补充各类工作制度、机制10余个。通过建立健全用制度管权、管人、管事的机制,完善各项工作制度,解决源头治腐问题,把权力和工作关进制度的笼子。以监督核查、通报促廉政建设。

按规定运行行政权力依法规范公开运行平台,加强对行政审批等行政权力的监控和监督,积极预防权力寻租、防范审批腐败,提高反腐倡廉科学化水平,促进依法行政。



(作者:罗有彪 邓莉华 编辑:州政府办纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明