您当前位置:德宏州监察委员会网站 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 浏览文章

州科技局(州科协):打好节前“预防针” 把好“清廉关”

 来源:驻州司法局纪检组      发布日期:2018年02月12日   

近日,德宏州科技局(州科协)立足实际,采取措施,为干部职工打好春节前的廉政“预防针”,增强“免疫力”,把好“清廉关”,确保春节期间风清气正、廉洁祥和。

该局组织召开了专题会议,认真学习州纪委《关于2018年元旦春节期间加强纪律作风建设的通知》、《中共德宏州纪委办公室贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示精神的通知》等文件精神,进一步加强对干部职工的廉洁自律宣传教育,要求认真执行廉洁自律规定,坚决制止各种不正之风,进一步强化宗旨观念和服务意识,切实转变工作作风,尽职尽责地做好工作。

此外,该局还成立了3个检查组,对8个科室(站)和1个所属单位进行明察暗访、专项检查和随机抽查,未发现问题或线索。

在下一步的工作中,将进一步强化措施,加强监督执纪,对违反规定、顶风违纪的单位和个人,将严肃追究相关责任,确保过一个风清气正、廉洁祥和的春节。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


(作者:高芝红 编辑:州司法局纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明