您当前位置:德宏州监察委员会网站 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 浏览文章

州信访局:召开2018年春节期间加强党风廉政工作专题会议

 来源:驻州政府办纪检监察组      发布日期:2018年02月11日   

春节临近,为深入贯彻落实好习近平总书记对纠正“四风”问题作出的重要指示精神,增强干部职工廉洁过节意识,201829日上午,德宏州信访局召开2018年春节前廉政纪律工作专题会议。州信访局领导班子和全体干部职工参加了会议。

会上,局领导首先传达学习了《中共德宏州纪委办公室贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神的通知》和《德宏州人民政府办公室关于印发内部经费开支管理暂行办法的通知》,要求全体干部职工深刻领会习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强党的作风建设的重要指示精神和省、州廉政纪律要求,牢固树立“四个意识”,坚决防止“四风”问题反弹。

蔺以卫局长重申了节庆假日“十个严禁”纪律要求,并就节前节后加强廉政纪律工作提出了要求:要严谨工作作风,严格上下班签到制度和请销假制度,加强请示报告制度,做好保密工作;要勤俭过节、文明过节,杜绝公款吃喝等行为;节庆期间,干部职工要注意自身安全,外出要登记报备,值班人员值班期间要在岗在位,确保各项工作的正常运转。蔺以卫局长强调,信念的缺失来自纪律的松散,信访干部要切实把纪律和规矩挺在前面,敢于担当,干净做事,做维护公平正义的引领者。


(作者:驻州政府办纪检监察组 编辑:州政府办纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明