您当前位置:德宏州纪委州监察局网站 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 浏览文章

德宏州水利局:认真开展纪律作风专项检查

 来源:派驻州林业局纪检组      发布日期:2018年01月11日   

为加强纪律作风建设,严肃上下班工作纪律,2018年1月9日,州水利局党组成员、副局长带领检查组对局机关各科室、各直属单位干部职工上下班情况进行专项检查。

经检查,干部职工能够自觉遵守工作纪律,按时上下班,上班期间认真工作,未做与工作无关的事。检查中未发现干部职工上下班迟到、早退和工作期间上网聊天、炒股、玩游戏及上班时间吃早餐等问题。

州水利局将把纪律作风建设摆在更加突出位置,进一步加大明查暗访工作力度,定期不定期对纪律作风进行检查。不断细化、实化纠正和整治问题的具体手段和方法,以永远在路上的坚韧,锲而不舍抓好纪律作风建设。切实解决干部职工作风散漫、纪律松驰、精神不振以及在职不在岗、在岗不负责等突出问题,确保令行禁止、政令畅通。进一步加强效能建设,转变干部职工作风,提高工作效率。


(作者:孙庆华 编辑:州农业局纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明