您当前位置:德宏州纪委州监察局网站 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 浏览文章

德宏州文体广电局:对预备党员开展集体廉政谈话

 来源:德宏州纪委派出第四纪工委      发布日期:2017年11月14日   

为进一步弘扬党的优良传统,发扬党的优良作风,强化党性修养,近日,德宏州文体广电局党组对新吸收的5名预备党员进行了集体廉政谈话。

谈话结合党的十九大精神,要求全体预备党员要在思想上、行为上、纪律上、廉政上入党。一是要坚定理想信念道德修养,加强学习党的章程,认真学习领会党的纲领、党的大政方针,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,珍惜现在的美好生活,为实现党的最高理想而努力奋斗;二是要加强廉洁自律意识,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,严守政治纪律和政治规矩,在党的大家庭中做到廉洁奉公,正确对待个人名利和得失,以良好务实的作风,通过党组织的考验;三是要牢固树立四个意识和全心全意为人民服务的思想,以党员标准,严格要求自己,认真履行职责,依法依规办事,切实发挥党员的先锋模范作用,积极工作,勇挑重担,为文体广电新闻出版事业发展贡献自己的力量。

接受谈话的5名预备党员纷纷表示,要以这次廉政谈话为契机,认真学习贯彻党的十九大精神,学习党章,遵守党章,坚定理想信念,对党忠诚。加强政治理论学习,提高政治素养,时刻保持清醒的头脑,做到遵章守纪,努力工作,争取早日成为一名正式党员。

(作者:王明云 编辑:第四纪工委)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明