您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 边陲要闻 >> 浏览文章

德宏:开展网络微测试 深化经常性党纪法规教育

 来源:云南省纪委省监委网站      发布日期:2018年05月17日   

5月15日,德宏州纪委、监委启动2018年5月党纪国法网络微测试,采取“每月一测”“每测一部”“每部10题”的办法,深化经常性党纪国法教育。

本月网络微测试以《李克强在国务院第一次廉政工作会议上的讲话》,云南省纪委、省监委《关于对公职人员履职尽责情况加强监督的意见(试行)》为主要内容,依托德宏州纪委、监委网站,“清廉德宏”手机客户端,“德宏纪检监察”微信公众号“三位一体”网络媒体平台进行,5月15日开始5月31日结束。

德宏州各族党员干部群众登录德宏州纪委、监委网站,下载“清廉德宏”手机客户端,关注“德宏纪检监察”微信公众号,点击网站左侧“德宏州党纪国法微测试”图标、客户端底部栏“测试”、公众号底部“在线测试”平台,如实填写个人信息后,即可参加测试。题型分为单选和多选两种,共10题,总分100分,80分为合格,测试时间45分钟,设定了随机答案,每台电脑、每部手机、每个微信公众号可提交一次成绩。

据悉,今年以来,德宏州纪委、监委已组织了《习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神》《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》网络微测试,共10.8万余人次党员干部群众参加,合格率达97.6%。

(作者:李艳 编辑:宣传部)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明