您当前位置:德宏州监察委员会网站 >> 边陲要闻 >> 浏览文章

德宏:党规知识网络微测试陪伴党员干部过春节

 来源:云南省纪委省监察委网站      发布日期:2018年02月14日   

2月12日,德宏州纪委启动2018年2月党规知识网络有奖微测试,春节期间测试照常进行,28日结束,让党规知识网络微测试陪伴党员干部过春节。

德宏:党规知识网络微测试陪伴党员干部过春节

“哪些是黑恶势力?哪些是‘保护伞’?如何打击扫除黑恶势力和‘保护伞’?”2月网络微测试以中共中央、国务院印发的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》为测试内容,紧扣打击扫除黑恶势力和“保护伞”要求,旨在传导责任、警示提醒、遵规守纪,积极营造人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的舆论氛围和政治生态环境。

网络微测试依托“德宏纪检监察”微信公众号“在线测试”平台进行,党员干部用个人手机关注微信公众号,进入测试平台,输入姓名、单位职务、手机号,即可在规定的时间段内进行网上答题,系统自动阅卷并生成测试成绩,答错还有解析。

德宏州纪委认真落实党中央、中央纪委全面加强党的纪律建设、开展经常性纪律教育的要求,采取党规知识“每月一测”办法,实现经常性纪律教育制度化。(李艳)


(作者:李艳 编辑:宣传部)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明