您当前位置:德宏州纪委州监察局网站 >> 边陲要闻 >> 浏览文章

黄丽云:“亲”“清”新政商 共筑健康路

 来源:德宏团结报      发布日期:2017年11月15日   

黄丽云:“亲”“清”新政商 共筑健康路

11月10日,德宏州召开异地商会第三次联系会议。州委常委、州委统战部部长黄丽云,州和各县市工商联、异地商会负责人参加会议,共商“亲”“清”政商关系,共筑政商健康路。

黄丽云在会上指出,党的十八大以来的五年是德宏州经济社会快速发展的五年,在州委、州政府的坚强领导下,全州综合经济实力大幅提升、基础设施取得重大突破、外向型产业基地不断做强、对外交流平台日臻完善、生态文明建设成效显著、民族团结进步示范区建设取得新进展、全面从严治党不断加强。这些显著成绩,离不开全州各族人民的砥砺奋进、离不开全州广大非公经济人士和各级商会组织的奋力拼搏。

黄丽云强调,当前德宏州正处在跨越发展的关键时期。州委、州政府正按照“三个三”的工作思路,在巩固提高全州传统支柱产业的基础上,着力推进六大重点产业发展。希望广大企业家结合自己企业的实际,选准项目,找准切入口,在全州产业加快发展大潮中,积极谋划,顺势而动,实现企业发展华丽转身。

会议期间,与会人员还参观了瑞丽市工业园区、畹町南洋华侨机工回国抗日纪念馆,感受了近年来经济社会发展成果,并接受了一次深刻的爱国主义教育。 


(作者:杜军 编辑:德纪宣)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明