您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 边陲廉谈 >> 浏览文章

坚定理想信念宗旨 做履职尽责新时代青年干部

 来源:州纪委案管室      发布日期:2018年05月08日   

2018年4月17日,2018年第一期少数民族干部暨妇女干部主体班在州委党校开班,为充分发挥党组织对党员干部教育、管理、服务作用,切实做好党员干部思想政治工作,调动学习积极性,实现监督不缺失、作用不缺位,2018年第一期少数民族干部暨妇女干部主体班成立了临时党支部。

坚定理想信念宗旨  做履职尽责新时代青年干部

近期,临时党支部在组织生活会上全文传达学习云南省纪委监委印发的《关于对公职人员履职尽责情况加强监督的意见(试行)》,要求全体培训学员认真学习领会,结合工作实际进行对照检查,切实加强个人履职尽责能力。

会后,全体培训学员一致表示,将进一步加强学习文件精神,做到学深悟透,学以致用。同时,以文件精神为指导,结合文件对重点工作环节、重点领域等方面的规定,狠抓工作落实,对存在的问题隐患及时纠正整改,杜绝违规违纪情况发生,争做尽职履责的新时代青年干部。

(作者:王敏 编辑:案管室)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明